去展网
展会行业分类

关于41届北京礼品展延至8月举办的通告

2020-04-23 12:00:01 来源 : 去展网 分类:礼品
阅读量:2062
  • 展会时间: 2020-08-13 ~ 2020-08-15
    北京礼品展是由国内领先的礼品家居行业展会主办机构,同时也是英国励展博览集团(国际领先的展览及会议主办机构)的成员公司励展华博展览(深圳)有限公司主办、北京励展华群展览有限公司承办。公司旗下的礼品及家居...

自3月13日公布第41届北京礼品亚洲?欧美?国产?综合aⅴ展延至5月16-18日以来,我们密切关注国内外疫情形势和北京当地的防疫政策,保持与多方积极协调沟通,紧密关注业界同仁的实际情况及市场反馈。

为全力配合国家及北京市政府的疫情防控工作,保障广大参展商和观众参展参观安全亚洲?欧美?国产?综合aⅴ与效果,同时展会主办单位认真听取了广大参展企业的意见和建议,慎重决定:将展会继续延期至8月13-15日在中国国际展览中心举办。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 我们将竭力做好后续服务,全力做好展会的筹备工作。届时,我们将与业界同仁携手奉献一场高质量的专业盛会!感谢广大礼业同仁及社会各界长期以来对北京礼品展的鼎力支持与厚爱,我们表示衷心感谢!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号亚洲?欧美?国产?综合aⅴ