去展网
展会行业分类

德国斯图加特焊接展览会规模有多大?

2020-03-24 16:47:27 来源 : 去展网 分类:焊接切割
阅读量:1215
  • 展会时间: 2020-09-15 ~ 2020-09-19

    德国斯图加特焊接展会AMB Stuttgart是专业的金属板材加工技术贸易展览会,始办于1993年,从2007年开始与新组织的链接技术展同期举办,这两个专题的结合使得该展成为世界上唯一一个金属板...

德国斯图加特焊接展会AMB Stuttgart是专业的金属板材加工技术贸易展览会,始办于1993年,从2007年开始与新组织的链接技术展同期举办,这两个专题的结合使得该展成为世界上唯一一个金属板加工与链接技术互补型的贸易展,并在短短的时间人就成为了欧洲金属加工类展会的领先者,在全球金属加工及链接类贸易展会中位列第二。

该联合展致力于金属板冷成型加工、链接技术和切割技术为代表的整个工艺链,展出内容包括所有钣金相关的技术和机械、系统和工具、外围设备、材料和计算机亚洲?欧美?国产?综合aⅴ技术等。  

这个展会将会是您的第一选择,因为它不仅仅给金属加工和处理企业及其供应商提供了一个基于实践的信息交流和采购平台,展会的目标观众是来自所有工业亚洲?欧美?国产?综合aⅴ链的各级专业人员,从钣金零部件,钣金组件和设备的组装,到通过生产这种部件和组件清洗前的表面处理。 

展品范围

火焰焊接、堆焊和氧气切割机械和设备,电弧焊接、堆焊和切割机械设备、电阻焊接机械设备机械、压力焊接设备机械和设备的其他方法焊接、切割和焊接焊接机械设备附加和辅助材料发光机器人、机械手等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号