去展网
展会行业分类

关于阿联酋迪拜果蔬展览会的这些信息你了解吗?

2020-03-24 16:00:13 来源 : 去展网 分类:果蔬
阅读量:1215
  • 展会时间: 2020-11-10 ~ 2020-11-12

    阿联酋迪拜国际果蔬展会WOP DUBAI将于10月在迪拜国际展览中心隆重开幕,该展会为专业的果蔬展会,每年都有来自中东和亚洲的多家参展商参加。展会现场不仅有新鲜的水果蔬菜成品,还包括果蔬储存,果...

阿联酋迪拜国际果蔬展会WOP DUBAI将于10月在迪拜国际展览中心隆重开幕,该展会为专业的果蔬展会,每年都有来自中东和亚洲的多家参展商参加。展会现场不仅有新鲜的水果蔬菜成品,还包括果蔬储存,果蔬包装技术,果蔬运输等全面的果蔬行业参加。

将会为从事水果蔬菜贸易行业的专业人士以及相关运输物流企业提供绝好的出口中东市场及展示自己产品、技术、宣传企业形象的机会。展会主办方将邀请专业的观展商参加。

展品范围

果蔬: 罐头、果汁、果酱、果干、果脯

蔬菜类: 泡菜、腌菜、酱菜,果干、干菜

干果: 干果,坚果,零食、小吃、香料,方便食品,冷冻水果,冷冻蔬菜,有机食品

包装材料及设备: 果蔬包装材料,果蔬加工机械,果蔬冷冻系统,果蔬清洗设备,包装设备,农药等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号亚洲?欧美?国产?综合aⅴ