去展网
展会行业分类

日本东京五金及DIY展览会包括哪些展品?

2020-03-24 15:30:59 来源 : 去展网 分类:五金
阅读量:1303

55届该博览会由日本五金工业协会主办,自1978年开始,已经成功举办了33届,受到了日本国际贸易亚洲?欧美?国产?综合aⅴ省、百货商店协会、连锁店协会等许多协会的大力支持,同时也受到了欧洲、美国等许多五金协会的支持。展会荟萃各类产品,代表了相关行业的技术走向及流行趋势,各大连锁店及进口商每年都会来此展会制定计划,洽谈订货,同时也吸引了众多欧美专业买家。 东京五金展是全日本乃至亚洲规模最大的五金工具博览会。随着日本经济的全面好转,预计年增长率为5.8%,且五金进口比重不断增加,尤其是从亚洲进口。由于目前参加该展会的中国企业不是很多所以参展的中国企业成交效果理想,价格也好,大部分参展企业都表示将继续参展。该展会是各企业培育新业务,向日本及其他国家拓展业务的理想场所。

展品范围

综合分类: 木工工具,宠物用品,,物流和服务,硬件,礼品,木材,建筑材料,建筑材料,修理材料,工艺品,园艺用品,油漆用品,玩具,模型,,农业物资和用品,电气设备和照明,汽车循环产品,家电,运动户外装备,住房设备,文具,办公用品,服装,保健和美容用品,婴儿用品,家居用品,制药亚洲?欧美?国产?综合aⅴ,厨房用具,食品饮料,生态和节能产品,零售

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号亚洲?欧美?国产?综合aⅴ