去展网
展会行业分类

你了解乌兹别克斯坦塔什干纺织面料展览会吗?

2020-03-24 15:16:33 来源 : 去展网 分类:纺织面料
阅读量:1292

乌兹别克斯坦纺织面料展览会TextileExpo由当地政府机构领导并得到产业协会的大力支持。展会主要面向国内外专业观众,包括纺织、成衣及配套行业的企业决策人、经理及制造商和跨国企业代表。同时展会也为帮助客户寻找新的合作商,收集和交流行业信息提供了高效的专业平台。

展品范围

面料类: 天然纤维、合成纤维、服装面料;家用纺织品和装饰品;高科技纺织品&无纺布

染料: 应用于纺织工业亚洲?欧美?国产?综合aⅴ的化学品和染料;各种针织品

服饰配件: 服装/帽子/手套/手袋以及时尚饰品;精品男女服装和童装;高档内衣&家居服饰运动装&沙滩装;优质皮革亚洲?欧美?国产?综合aⅴ和皮草制品;各种鞋类

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号