去展网
展会行业分类

上海加工包装展将按原计划进行,助力企业走出困境

2020-03-24 15:06:42 来源 : 去展网 分类:包装
阅读量:1446
  • 展会时间: 2020-06-22 ~ 2020-06-24

    随着中国经济步入新常态,其增长速度已由高速趋于放缓,从规模速度型粗放增长转向质量效率型集约增长,从要素投资驱动转向了创新驱动。随之而来,我国食品产业的发展也呈现出了新的变化与格局。这些无疑对于食品装...

2020上海国际食品加工包装亚洲?欧美?国产?综合aⅴ机械展览会联展将于6月22日~24日举办。主办方将广泛邀约国内外品牌企业的包装采购决策人员参展,助力加工包装企业走出困境,加快复苏。

本届展会由上海博华国际展览有限公司、中国食品和包装机械工业亚洲?欧美?国产?综合aⅴ协会、中国包装和食品机械有限公司主办。截至2月底,已有700余家国内外知名企业确定参加本届展会。这些欲参展企业表示,要把握6月黄金窗口期,借助展会平台,获得更多国内外订单,对冲疫情带来的影响。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 从近期由中国食品和包装机械工业协会所做的调查数据显示,受访的加工包装企业中有56.5%受疫情影响面临订单下降和流失等风险。

据悉,本届展会将吸引包括中粮、达能、三得利、可口可乐、蒙牛、欧莱雅、哈药、安利、顺丰、亚马逊、天猫等知名企业负责人前来洽谈与采购。届时,主办方还将推出全新的采购配对会专项活动,利用“展会”+“网站”强大数据库,精准推荐优质供应商,满足企业需求。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号