去展网
展会行业分类

日本大阪礼品展览会OIGS

2020-03-14 10:00:01 来源 : 去展网 分类:礼品
阅读量:2117
  • 展会时间: 2020-09-17 ~ 2020-09-18

    亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 大阪国际礼品展是日本西部首屈一指的个人礼品,商务礼品和装饰配件交易会之一。OIGS成立于1989年,每年春季和秋季在大阪市中心的大阪商品市场(OMM)举办。随着2018年秋季,OIGS标志着其第...

大阪国际礼品亚洲?欧美?国产?综合aⅴ展是日本西部首屈一指的个人礼品,商务礼品和装饰配件交易会之一。OIGS成立于1989年,每年春季和秋季在大阪市中心的大阪商品市场OMM举办。随着2018年秋季,OIGS标志着其第60个馆藏,并拥有OMM的展览空间总共3117平米。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 日本是消费大国,商品更新速度较高,要求商品的环保性能及品质,参展展品以中高档商品为主。展会期间,还同时举办1系列的研讨会和主题讲座,该展览会充满无限商机,参展商普遍认为该展览是外贸企业,工厂是进入日本礼品市场的最好途径之一。

展品范围

礼品类: 工艺品,赠品,装饰花,珠宝,首饰,钟表,卡片,特色礼品,烟具,芳香剂制品,时尚饰物,儿童礼物,玩具电子亚洲?欧美?国产?综合aⅴ产品,聚会礼品及包装用品,晚会及包装用品

家庭用品类: 日常生活用品,纸制用品,厨房用品,餐具,厨具,卫浴产品,五金工具,冰袋,桌上用品,室内装饰品,陶瓷器具,玻璃制品,箱包,水晶等

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 其他用品: 促销工具,爱好项目,配件,服饰,休闲服装,手工艺品,进口,家庭用品,园艺设备,设计产品,食品

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号亚洲?欧美?国产?综合aⅴ