去展网
展会行业分类

土耳其伊斯坦布尔家电及消费电子展览会HEFI

2020-03-12 11:34:28 来源 : 去展网 分类:消费电子
阅读量:1336
  • 展会时间: 2020-06-24 ~ 2020-06-26

    亚洲?欧美?国产?综合aⅴ家用电器产业已经成为土耳其工业的重要组成部分,已经开始向国外展示通过产品的范围和质量在国内市场取得的成功。由于该产业的生产潜力同样接近中东、亚洲和北非提供了广泛的市场潜力,土耳其向152个国家出口,并...

家用电器产业已经成为土耳其工业的重要组成部分,已经开始向国外展示通过产品的范围和质量在国内市场取得的成功。由于该产业的生产潜力同样接近中东、亚洲和北非提供了广泛的市场潜力,土耳其向152个国家出口,并已达到世界的重要地位,在国际一级提供了重要的机会。

土耳其家用电器制造商已经开始生产他们自己的设计和技术,并将他们的生产活动和技术带到国外。与此同时,这个行业也建立了强大的品牌,并有着严格的客户忠诚度。该行业在外国市场上有很强的影响力,主要是在欧洲联盟,它有一个重要的位置,可以出口到中东、非洲、远东和亚洲市场。

土耳其是世界上家用电器和供应商工业的重要参与者。为了评估这个行业的生产,并增加出口HEFI家庭电子亚洲?欧美?国产?综合aⅴ展览会每年在伊斯坦布尔举办。

展品范围

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 小家电: 冰箱类,冷动机类类,饮水机类,电暖器类,制冷器类,冷藏箱类,洗衣机类,洗碗机类,煤气灶,加热器,热水器,厨具,壁炉类,消毒柜,煤气瓶,烧烤架,烧水壶,通风机,吸尘器,熨斗,果汁机类,吹风机,绞肉机类,电风扇,榨汁机,油炸锅,电茶壶,针车,电子称,电视,游戏机,滤水器,冷水器,微波炉等家用小家电;厨房用品:玻璃制品类,烤盘、陶瓷餐具类,不锈钢餐具类

家电零配件及电子信息产品: 压缩机类,控制阀,传感器,继电器类、传感器类、转换器、控制器类、电声器件、光电亚洲?欧美?国产?综合aⅴ器件、加热器件类、散热器件、精密元件、智能家电解决方案等家电零部件

电子元器件: 二极管类、晶体、存储器、处理器、集成电路、PCB、光电与显示器件、连接器、关、继电器、滤波器、变压器、电感、电阻、电容器、微波元件、压电元件、嵌入式系统、线缆、组件和辅助系统、半导体、传感器和微系统、工业控制及自动化、智能卡、微系统、测试测量仪器、系统集成和子系统、IC封装技术、电子制造设备、ED/EDA和检测技术、封装系统 电源、电池、显示产品、磁性材料、压电陶瓷产、电源、变压器、电池、封装工艺、 检验检测家用电器类

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号