去展网
展会行业分类

美国拉斯维加斯消费品及礼品展览会ASD

2020-03-09 10:57:43 来源 : 去展网 分类:礼品
阅读量:1248

美国拉斯维加斯国际日用消费品及礼品亚洲?欧美?国产?综合aⅴ展览会每年春秋两季各举办一次,至今已经举办了200多期,是美国最大的日用消费品展览会之一。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 展览会荟萃了各类新产品,日用消费品、礼品,代表了相关行业的技术走向和消费品的流行趋势,是美国日用消费品经销最重要的流通场所之一,全美国各主要百货公司、超级市场及中小型连锁店每一年都会参加ASD展,制定采购计划,洽谈订货。

ASD是日用消费品主要的采购场所,也是了解日用消费品流行趋势的重要途径,具不完全统计,每次参观展览的采购商超过5万家,特别是在拉斯维加斯市分为三个展会四个展区珠宝、仿首饰、运动休闲,日用消费品及礼品,整个展览会是由Emerald Exposions展览。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 展览会为我国企业加强与国外相关行业的技术交流、引进新产品、新技术提供了不可多得的机会,另外也是有关企业拓展海外市场,及时了解美国及国际市场对轻工产品、日用消费品、礼品需求的场所。

展品范围

礼品类: 圣诞礼品、桌上礼品、陶瓷、手工工艺品、礼品包装、促销礼品等

家居用品类: 家庭装饰品、玻璃器皿、日用消费品、相框、餐具、厨具、桌上摆件、灯具、钟表、箱包、小家具、木制品、塑料制品、特艺产品等

服装服饰: 休闲运动服装、儿童服饰、泳装、皮带、钱夹、领带、鞋帽等

电子产品: 电子礼品、小家电、CD机、录音机、电子玩具电池、小冰箱等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号