去展网
展会行业分类

美国纽约礼品及家庭用品展览会NY NOW

2020-01-19 09:45:41 来源 : 去展网 分类:礼品
阅读量:2645

纽约国际礼品展原名为:NYIGF自1928年首次开展以来,已有超过85年的历史,为纽约地区年度的礼品盛会。主办机构Emerald Expositions为创造一个更优良的展览平台,整合了各项资源与重新定位后,于2013年以NY NOW的崭新面貌,再次于市场上大放异彩。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ NY NOW已经成为全球商贸届的年度盛事,与法兰克福Ambiente、巴黎Maison et Objet、英国伯明翰International Spring Fair为并驾齐驱的当代盛会,若想要拓展美洲高端市场,NY NOW是您绝对不能错过的一场盛会。

展会主办单位Emerald Expositions为美国最大的B2B商展及国际会议主办机构之一,每年皆举办近百场专业的展览及会议,媒合了数十万名的买家与供应商,创造了可观的商业机会。近几年致力于整并不同的媒体与展览集团,成功地整合了美国重要买家资料,让其在专业的买家邀请与管理上更加到位与出色。

2017年展会,共聚集了2550家厂商参展,如Tom Dixon、Umbra、Kikkerland等知名厂商,且汇聚了来自美国及其他84个海外展国家的顶级采购商、大型进口商、经销商、大型百货商店等业者到场参观。根据统计,共吸引了近25000名国际买家,在这之中,有超过80%的采购商会当场下单,商机十分庞大。

展品范围

家庭用品: 设计产品,家居用品,家饰品,厨房用品,时钟、餐桌用品,灯饰、卫浴亚洲?欧美?国产?综合aⅴ用品、陶瓷、及其他家庭相关用品等

礼品: 设计礼赠品、节日用品、玩具、文具用品、电子礼品、首饰配件、手工艺品、美容用品、个人用品等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号