去展网
展会行业分类

2020年沙特吉达食品展览会Foodex Saudi

2020-01-17 14:32:07 来源 : 去展网 分类:食品饮料
阅读量:2997
  • 展会时间: 2020-11-09 ~ 2020-11-12

    亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 沙特吉达国际食品展览会Foodex Saudi由世界主办展览公司英国励展博览集团reed exhibitions主办,是沙特阿拉伯最大的食品专项展览会,一年一届在吉达举行。 Food...

沙特食品展Foodex Saudi是沙特阿拉伯地区专业的食品行业领先国际展会。展会聚集了阿拉伯地区要城市的众多大规模分销商、零售商、制造商以及酒店行业专业买家。

展品范围

饮品,冷冻、新鲜及速冻食品,食品技术,奶制品,餐饮服务

谷类,特产,罐头和腌制产品,糖果、零食及面包,肉类和禽类

参展理由

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 通过参加本展会您将有机会接触和购买源自全球51个国家的产品,并与参展商洽谈业务, 届时,他们将在展会上展示各种各样的饮食产品及解决方案。作为本届展会的特色,厨艺比拼沙龙是由世界厨师联合会、沙特阿拉伯厨师联盟和沙特阿拉伯厨师协会支持的专业厨艺比赛,来自顶级酒店和餐厅的参赛厨师在比赛上展示才能。

访客来源

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 进口商/批发商   零售/超市/食品杂货店   分销商   面包店

宴席承办商   教育/培训   政府/协会   供应商   酒店   餐厅/咖啡

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号亚洲?欧美?国产?综合aⅴ