去展网
展会行业分类

德国柏林世界钱币展览会WMF

2020-01-17 11:00:54 来源 : 去展网 分类:礼品
阅读量:2491
  • 展会时间: 2021-01-29 ~ 2021-01-31

    亚洲?欧美?国产?综合aⅴ德国柏林国际世界钱币展会WMF至今已举办了48届,上届共吸引了41个国家造币机构,10个私人造币机构,65家技术设备服务及周边机构,200多家世界各地币商。目前柏林币展已经成为欧洲最知名的钱币展之一,...

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 德国柏林国际世界钱币展会WMF至今已举办了49届,上届共吸引了41个国家造币机构,10个私人造币机构,65家技术设备服务及周边机构,200多家世界各地币商。目前柏林币展已经成为欧洲最知名的钱币展之一,也是全球规模最大的钱币展之一。

每年一度举行的WMF已经成为世界各地收藏家和投资者的论坛。许多造币厂每年都有特定的主题,比如,柏林造币厂展位全部用来展出“柏林墙倒塌25周年纪念币”。首次参加WMF的巴西则主要集中展出两个体育事件的钱币,等等。参展者可以充分地了解到世界各地正在和将要发生的大事,对世界文化的交流起到了极好的促进作用。

此外,WMF同期举办钱币技术专业论坛。在展出世界最大硬币的同时,有关世界硬币生产技术的专家们都举行了会议。世界各国家银行、造币厂,以及包装工程亚洲?欧美?国产?综合aⅴ师门都提出了各自最新的发展,交流非常深入而有益。大约300名业内专家将出席这次活动,聆听约20场讲座并交换有关最新发展的看法和意见。

展品范围

各类钱币、纪念币及其他相关产品

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号亚洲?欧美?国产?综合aⅴ