去展网
展会行业分类

韩国釜山水产海鲜及加工展览会BISFE

2019-10-31 17:01:23 来源 : 去展网 分类:海鲜水产
阅读量:4757
  • 展会时间: 2019-11-06 ~ 2019-11-08

    即将在韩国釜山举办的“韩国水产展览会BISFE”是韩国规模最大的、最具影响力的水产贸易展览会,甚至是亚洲排名前三的、最具综合实力的专业活动。 展会专注于水产沙龙,由BEXCO - ...

即将在韩国釜山举办的“韩国水产展览会BISFE”是韩国规模最大的、最具影响力的水产贸易展览会,甚至是亚洲排名前三的、最具综合实力的专业活动。

展会专注于水产沙龙,由BEXCO - Busan Exhibition and Convention Center举办,旨在用最高效的方法收集观众对行业的看法,紧跟市场潮流掌握最前沿资讯,为水产市场的从业者提供一个最完善的面对面的交流合作平台,讨论行业的新概念、新趋势和发展空间,给企业创造最佳契机用以挖掘与开发亚洲市场,是一个不能错过的海鲜加工,渔业及海洋生物技术盛会。

韩国水产展览会BISFE每次开展都会吸引世界各地的专业观众,包括水产领域的经销商、分销商、制造商、行业媒体等业内人士参展。上一届展会参展商有401家,观众有13538名,展出面积达到20000平方米。

展品范围

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 水产品展区: 金枪鱼、三文鱼、活鱼类等冷冻或冷藏产品 , 鱼饼、蟹棒、鱼糜品等鱼糜制品 , 熏三文鱼、干黄花鱼、小银鱼汁等盐藏品,海藻类 产品,海藻丸、提取液、海带粉等健康食品,其他 

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 水产养殖器材展区: 智能养殖系统、制氧机、 气泵等养殖器材, 筛选机、去皮机、包装机等加工机械, 智能渔船、引擎、LED诱鱼灯等渔船或渔船器材,渔船用品、渔笼等渔具产品

海洋生物展区: 化妆品亚洲?欧美?国产?综合aⅴ、浮游植物、食用乳酸菌、天然发酵调味料、新型海洋生物材料、养殖饲料及技术研究成果等

特别展区: 智能农业亚洲?欧美?国产?综合aⅴ,清真海鲜,机构餐饮服务

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号