去展网
展会行业分类
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ / 国际展会 / 电子元器件展会 / 印度班加罗尔电子元器件展览会Electronica
印度班加罗尔电子元器件展览会Electronica

印度班加罗尔电子元器件展览会Electronica

开展时间2020.09.23 ~ 2020.09.25

展会行业:
电子元器件
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 班加罗尔 - india Expo Center& 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
德国慕尼黑展览公司
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
26310 人
历届展商:
674 家

全球电子微信圈

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 印度电子元器件展览会Electronica是由德国慕尼黑展览公司主办,electronica India成立于2000年,现在是印度主要的电子元件,系统和应用平台。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 印度国际电子元器件展览会Electronica是同类展会中唯一展示电子元器件的全系列产品 - 从技术和组件到特定应用领域。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ 全球知名企业有:BOSCH汽车电子,英飞凌科技印度,新加坡广濑电气,新加坡JAE,KS汽车,千禧半导体,尼吉康公司,菲尼克斯电气,瑞萨电子,STmicroelectronics

印度班加罗尔电子元器件展览会Electronica是由德国慕尼黑展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔电子元器件展览会Electronica上届吸引来自674家参展企业,客商数量达到26310人,展会是在india Expo Center&Mart举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

综合分类: 半导体,嵌入式系统,显示器,微纳米系统和传感器技术,测试和测量,电子设计(ED / EDA),被动组件,机电和系统外围,电源,PCB,其他电路载体和EMS,装配和子系统,汽车,无线

历届视图