去展网
展会行业分类
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ / 国际展会 / 书展会 / 日本东京书展览会Tokyo Art Book Fair
日本东京书展览会Tokyo Art Book Fair

日本东京书展览会Tokyo Art Book Fair

开展时间2020.11.20 ~ 2020.11.23

展会行业:

举办周期: 一年一届

举办地址: 日本 - 东京 - 日本都现代美术馆 开放时间:09:00 - 18:00

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ举办单位: TABF事務局

历届面积: 15000 平方米

历届观众: 30000 人

历届展商: 1300 家

日本东京书展览会Tokyo Art Book Fair全称为Tokyo Art Book Fair(简称TABF),是全日本乃至整个亚洲最大的图书展销会。本届国际展会主要是为了进行海内外出版社版权交易,以及学校和图书馆的促销等活动而举行的。

作为通向日本图书市场的快捷通道,日本书展受到世界各国出版人的重视。

日本东京书展览会Tokyo Art Book Fair是由TABF事務局举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本东京书展览会Tokyo Art Book Fair上届吸引来自1300家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在日本都现代美术馆举办,展会面积达到15000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

书籍: 插图书,少儿文学,教育类,纪实类,运动与兴趣类,其他图书相关制品(期刊、漫画、进口书、文创用品等),数字和多媒体,服务(教育培训、印刷、包装等),娱乐(动画、舞台剧、特展等)
书籍相关: 出版商、出版社,数字出版商,音像出版商 代理,内容提供商,发行商,批发零售商,印刷、包装企业,行业专业服务商,教育培训机构,影视、文化机构,软件、游戏企业,教辅、文化用品企业,IP相关企业

历届视图

相关资讯