去展网
展会行业分类
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ / 国际展会 / 珠宝钟表展会 / 柬埔寨金边珠宝首饰展览会CIGJF
柬埔寨金边珠宝首饰展览会CIGJF

柬埔寨金边珠宝首饰展览会CIGJF

开展时间亚洲?欧美?国产?综合aⅴ2020.08.21 ~ 2020.08.24

展会行业:
珠宝钟表
举办周期:
一年一届
举办地址:
柬埔寨 - 金边 - 金边钻石岛会展中心Koh Pich 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
柬埔寨珠宝贸易商协会
历届面积:
10000 平方米
历届观众:
28000 人
历届展商:
500 家
由柬埔寨宝石和珠宝贸易商协会与世界贸易博览会(国际)有限公司联合组织,并由柬埔寨商务部赞助,年度全国旗舰珠宝博览会-柬埔寨金边国际珠宝首饰展览会CIGJF将于 2020年8月21日至24日在首都金边的钻石岛会展中心(Koh Pich)举行。博览会被定位为该国最重要的采购平台,向海外市场展示柬埔寨的宝石和珠宝,并将最优质的国际钻石,宝石,精美的珠宝设计和钟表带入该国。

亚洲?欧美?国产?综合aⅴ柬埔寨金边珠宝首饰展览会CIGJF是由柬埔寨珠宝贸易商协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开柬埔寨市场非常重要的一个平台,柬埔寨金边珠宝首饰展览会CIGJF上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到28000人,展会是在金边钻石岛会展中心Koh Pich举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
亚洲?欧美?国产?综合aⅴ因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

珠宝,首饰: 黄金首饰,铂金首饰,白银首饰;珍珠,钻石和宝石首饰,珍品首饰、设计师作品、贵重金属及半成品、其他。钟表品牌钟表、钟表成品、珠宝钟表、其他配套器材珠宝首饰生产设备及工具、珠宝首饰检测及度量仪器、包装、道具、装饰材料、专用照明仪器。其他科技成果、有关刊物及服务、有关社团及工会、其他
其它: 收藏品,古董,奢侈品

历届视图